人参があま~い♪ レンジで簡単☆ 蒸し人参の粉チーズあえ レシピあり

人参があま~い♪ レンジで簡単☆ 蒸し人参の粉チーズあえ
  1. 4
    おいしそう!

蒸し人参の粉チーズあえ   人参をひと口大の乱切りにして、レンチンして粉チーズとハーブをあえました   人参がびっくりするほど甘い 蒸し器でもいいのですが、時短になるからレンジにしました   ポイントは 「パン粉か 」 って思うくらい粉チーズを入れることです。 といっても、人参2本に対して、粉チーズ大さじ1くらいですけど   自家製ドライバジルもよく合います   人参は通年で回っていますが、秋か......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)