シャキシャキがたまらん♪ 豚バラとカリフラワーの茎でエコな青椒肉絲 レシピあり

シャキシャキがたまらん♪ 豚バラとカリフラワーの茎でエコな青椒肉絲
  1. 1
    おいしそう!

細切りにした豚バラと、ピーマンとじゃがいもとカリフラワーの茎を使った青椒肉絲です。 タケノコの代わりに、けっこうじゃがいもを使ったりするのですが、 カリフラワーの茎もピンゴー爆笑LOVEでしたGOOD 縦に薄切りにしたら、シャキシャキ具合が最高で、タケノコより好きかもって思いましたきゃ いや~、美味しくできましたひよざえもん ラブラブ 作り方 じゃがいもは千切りに、カ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)