寝かせてフライパンで焼くだけ☆ スパイシー&しっとり♪ ローストポーク レシピあり

寝かせてフライパンで焼くだけ☆ スパイシー&しっとり♪ ローストポーク
  1. 6
    おいしそう!

フライパンでローストポーク   豚バラブロックを使い、スパイスをきかせ、フライパンで焼いたローストポークです   しっとりとやわらかく、スパイシーな仕上がり 3日間熟成させたから、うま味がぐわーっと増えちゃってます この熟成したうまみは最高ですね   難しそうに見えるけど、ただまぶして、冷蔵庫にポイと入れておいて、 後は焼くだけなので、簡単です   スパイス大使、今月のテーマは 「ワインと手軽な......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)