春菊の葉でやみつき♪ 春菊の塩昆布ナムルサラダ レシピあり

春菊の葉でやみつき♪ 春菊の塩昆布ナムルサラダ
  1. 3
    おいしそう!

春菊の塩昆布サラダ 春菊の葉はサラダにして食べるのが好きです 今回はシンプルに、塩昆布とごまとごま油だけ   これだけですが、抱えて食べるほど美味しいのです めちゃ好き   作り方 春菊は洗って水けを取ります。 春菊は上半分の葉だけ使います。 数センチの長さに切り、塩昆布、半ずりのいりごま、ごま油を混ぜたらできあがり <2~3人分> 春菊(上半分の葉だけ使用) 1袋 塩昆布 2~3つまみ いりご......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)