レシピブログ
椎茸のがんも焼き 肉厚で立派な椎茸を使って、豆腐と野菜を詰めた、椎茸のがんも詰め焼きを作りました 肉詰めではなく、がんもどきを詰めているので、肉は不使用だし、 揚げずに大さじ2ほどの油で焼いただけ 椎茸も豆腐もカロリーが低いし、揚げてないので お腹にたまるのにヘルシーです 黒いのはヒジキではなく塩昆布なので、味付けの役割もしています。 プリッと肉厚でアワビみたいな椎茸に、野菜と豆......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋