3分でできる副菜☆ レンチンきのこの塩昆布ナムル レシピあり

3分でできる副菜☆ レンチンきのこの塩昆布ナムル
  1. 6
    おいしそう!

きのこの塩昆布ナムル 中途半端に残っていたエリンギとしめじで一品   切って、レンチンして、混ぜて。 3分もあれば完成します   お酒のあてにもピッタリです 間違いなく美味しいです   作り方 しめじは石づきを取ってほくじ、エリンギは小さ目のコロコロ状に切ります。 シリコンスチーマーに入れて、600Wレンジで1分半加熱 水気をとったら、あらびきガーリック、塩昆布、ごま油を混ぜたらできあがり   ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)