2017年の雑誌web掲載、コンテスト受賞記録 レシピあり

2017年の雑誌web掲載、コンテスト受賞記録
  1. 1
    おいしそう!

『エリンギパスタのヘルシーカルボナーラ』がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。 ↓2017.12     『肉不使用&揚げない☆ オイきのこがうまみたっぷり♪ 油揚げできのこコロッケ』がHOKUTOちなみセレクションを受賞しました。 2017.11↓     『ゆででぷるつる♪ ゆずとねぎ味噌の水晶肉団子』がHOKUTOちなみセレクション月間大賞を受賞しました。 2017.11↓   ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)