レシピブログ
ねぎ塩だれで鶏レバーの塩煮 鶏レバーを塩とにんにくで煮て、レンジでチンして作ったねぎ塩だれをかければ出来上がる一皿です レバーはさっぱりと煮てある分、ねぎ塩だれにはごま油を入れてるので からめて食べるとちょうどいいのです~ ああ~お酒が進む 作り方 鶏レバーは水洗いして、脂と血を除いてひと口サイズに切ります。 鍋に水とスライスしたにんにく(自家製ドライにんにく使用)、塩を入れて沸かし......
あっさりと豚レバー焼き
鶏レバーのシンプルグリ...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーの胡桃入りパテ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...