レシピブログ
ねぎ塩だれで鶏レバーの塩煮 鶏レバーを塩とにんにくで煮て、レンジでチンして作ったねぎ塩だれをかければ出来上がる一皿です レバーはさっぱりと煮てある分、ねぎ塩だれにはごま油を入れてるので からめて食べるとちょうどいいのです~ ああ~お酒が進む 作り方 鶏レバーは水洗いして、脂と血を除いてひと口サイズに切ります。 鍋に水とスライスしたにんにく(自家製ドライにんにく使用)、塩を入れて沸かし......
あっさりと豚レバー焼き
ゴーヤと鶏レバーの甘辛...
鉄パンでもやし+鶏レバ...
調味料2つ!ご飯がスス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...