レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎ塩だれで鶏レバーの塩煮 鶏レバーを塩とにんにくで煮て、レンジでチンして作ったねぎ塩だれをかければ出来上がる一皿です レバーはさっぱりと煮てある分、ねぎ塩だれにはごま油を入れてるので からめて食べるとちょうどいいのです~ ああ~お酒が進む 作り方 鶏レバーは水洗いして、脂と血を除いてひと口サイズに切ります。 鍋に水とスライスしたにんにく(自家製ドライにんにく使用)、塩を入れて沸かし......
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーとニンニクの甘...
炒めるだけ!2分!荒挽...
お箸とお酒が止まらない...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り