レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎ塩だれで鶏レバーの塩煮 鶏レバーを塩とにんにくで煮て、レンジでチンして作ったねぎ塩だれをかければ出来上がる一皿です レバーはさっぱりと煮てある分、ねぎ塩だれにはごま油を入れてるので からめて食べるとちょうどいいのです~ ああ~お酒が進む 作り方 鶏レバーは水洗いして、脂と血を除いてひと口サイズに切ります。 鍋に水とスライスしたにんにく(自家製ドライにんにく使用)、塩を入れて沸かし......
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバーのヴェネツィア...
簡単レバーパテ
鶏レバーとニンニクの甘...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】