フライパンとレンジで☆ 黒胡椒ピリリ♪ パステルグリーンのチーズラスク レシピあり

フライパンとレンジで☆ 黒胡椒ピリリ♪ パステルグリーンのチーズラスク
  1. 7
    おいしそう!

チーズのラスク バゲットを薄切りにしてチーズをコーティングした甘くないラスクです   ふんわりグリーンの色がついているのは、 青汁の粉を使ったから 抹茶風の色がつきます 写真だと上手く色が出なかったけど   そして、ピリリとブラックペパーをきかせているので お酒のおつまみにもなります。   チーズは冷えると固まるので、 甘いものが苦手な方へのバレンタインスイーツ(の代わり)としても   スパイス......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)