レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの葉の海苔じゃこあえ かぶの葉を茹でて、韓国海苔とちりめんじゃこを混ぜただけの副菜です この3つしか入れてないのに、濃すぎず薄すぎず、ちょうどいい塩梅 韓国海苔って、塩もごま油も入っているから、調味料要らず 作り方 かぶの葉は熱湯に入れて1分ほど茹で お湯切してしぼったら、2~3㎝に切ります。 そこにちりめんじゃこと、クシャクシャにした韓国海苔を混ぜたらできあがり <2人分>......
10分deこくうま海苔...
ほうれん草と韓国海苔和...
ご飯もお酒も進んじゃう...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)