フライパンで焼くだけ♪ コロコロかぶの粉チーズ炒め レシピあり

フライパンで焼くだけ♪ コロコロかぶの粉チーズ炒め
  1. 2
    おいしそう!

かぶの粉チーズ炒め   とってもシンプルなのですが、これがめっちゃ美味しいんです~~   かぶの甘みに粉チーズの塩気が絶妙 うましうまし~~   フライパンで焼いて、最後に粉チーズを振るだけなんです 粉チーズはたっぷりめがグーです   作り方 かぶは皮ごと一口サイズに切ります。 フライパンにオリーブオイルをしき、かぶを一面ずつ弱火~中火で焼いていきます。 味つけは塩胡椒。 お皿に盛ったら、粉チー......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)