柚子胡椒海苔でうまみピリリ♪ 油揚げのもやチー包み焼き レシピあり

柚子胡椒海苔でうまみピリリ♪ 油揚げのもやチー包み焼き
  1. 9
    おいしそう!

油揚げのもやチー包み焼き   油揚げの中に、たっぷりのもやしとチーズを入れて焼きました 柚子胡椒と海苔の佃煮を混ぜた溶き卵を加えているので うま味の中にピリリと美味しいアクセントが   もやしもたっぷりだけど、チーズも負けないくらいたっぷり入れているので 割ると、チーズがびよ~~んとのびます   野菜が高すぎる時期だから、値段の変わらないもやしは助かります   作り方 もやしはポリ袋に入れてもみ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)