おみそ汁の具!? 油揚げでとってもクリスピーな味噌ねぎピザ レシピあり

おみそ汁の具!? 油揚げでとってもクリスピーな味噌ねぎピザ
  1. 5
    おいしそう!

油揚げで味噌ねぎピザ   レシピブログのモニター企画で、こちらをいただきました miwabi まぐろ花削り こちら かつおじゃなくて、まぐろなんです まぐろは淡泊でクセがなくて品のいい出汁がとれるそうです   まずは出汁を取りかったのですが、 前に油揚げを開いて作った 油揚げのクリスピーピザ にハマってしまい、 今回は味噌味の和風ピザを作りました   まるで、味噌汁をピザにしたような感じ 味噌マ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)