切って混ぜるだけ♪ 大根とまぐろ節の和風サラダ レシピあり

切って混ぜるだけ♪ 大根とまぐろ節の和風サラダ
  1. 3
    おいしそう!

大根とまぐろサラダ   大根とかつお節ではなく、まぐろ節サラダです いつもはかつお節でやっているサラダをまぐろ花削りでやってみました。   レシピブログのモニター企画に参加中です いただいのはコレ miwabi まぐろ花削り です   初めての、まぐろ削り まろやかでクセがなくて食べやすい~ 大根をスライサーから包丁で千切りにしたので、より細く仕上がります。   切ってすぐにまぐろ花削りを混ぜる......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)