レシピブログ
新玉ねぎときゅうりの塩昆布浅漬け 野菜を塩と砂糖と酢で漬ける浅漬けにハマり続けているのですが、 塩と砂糖の代わりに、塩気も甘みも含んでいる塩昆布を使ったら、 これがほどよくて、優しい味で、新玉ねぎが美味しく食べられて 作ったそばからオカワリを作ったレシピです 塩昆布は多めに、酢は少な目にしたのですが、美味しい~~ 漬け物というより、副菜という感じもするくらいまろやかで優しい味です ......
塩昆布とかぶの葉炒め
塩昆布と新生姜のごはん
切り昆布の佃煮
昆布茶と天かすとすりご...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...