レシピブログ
人参葉の味噌玉子とじ 人参の葉をさっと炒め、生姜と味噌のきいた玉子とじを作りました 味つけは生姜と味噌だけなのですが、これが人参葉に合うんです すぐにできるし、お酒のあてにもなって最高です 作り方 人参葉は数ミリの長さに切り、油をしいたフライパンで炒めます。 たまご、味噌、おろし生姜を混ぜておきます。 炒めている人参葉がしなっとなってきたら、みそたまご液を入れ、 全体になじませて......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」