レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参葉の味噌玉子とじ 人参の葉をさっと炒め、生姜と味噌のきいた玉子とじを作りました 味つけは生姜と味噌だけなのですが、これが人参葉に合うんです すぐにできるし、お酒のあてにもなって最高です 作り方 人参葉は数ミリの長さに切り、油をしいたフライパンで炒めます。 たまご、味噌、おろし生姜を混ぜておきます。 炒めている人参葉がしなっとなってきたら、みそたまご液を入れ、 全体になじませて......
ニラと人参&たまごがあ...
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
野菜を野菜で食べよう!...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット