じゃことさっぱり炒めて♪ チンゲン菜のレモン甘醤油炒め レシピあり

じゃことさっぱり炒めて♪ チンゲン菜のレモン甘醤油炒め
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    おいしそう!

青梗菜のレモン甘醤油じゃこ炒め   青梗菜とじゃこをさっぱりとレモン醤油で炒めました さっぱりしていて、思わず2人分食べきりそうでした   味つけはレモン汁、みりん、醤油だけなのですが、 みりんでよどよい甘みが加わり、炒め物だけどさっぱりしてます じゃこの塩気もグッドマッチング   作り方 チンゲン菜は1枚ずつ切り落とし、厚みのある部分と葉に分けて切ります。 小さい中心部分は、縦半分に切ります。......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)