ブロッコリーの茎でシャキシャキ♪ トマトと玉子のガーリック炒め レシピあり

ブロッコリーの茎でシャキシャキ♪ トマトと玉子のガーリック炒め
  1. 1
    おいしそう!

ブロッコリー茎とトマト玉子のガーリック炒め ブロッコリーの茎とトマトの玉子炒めです   ブロッコリーの茎は皮をむき、千切りにして使いました シャキシャキして美味しいです   味つけは塩胡椒と少しの醤油だけで、ガーリックをきかせました たまごには豆乳を混ぜて、ふわふわ仕上げに   作り方 たまご、豆乳、塩胡椒をよく混ぜます。   フライパンにオリーブオイルをしき、たまご液を入れて、さっと火を通しま......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)