たれはすりごまと混ぜるだけ♪ 厚揚げで棒棒鶏 レシピあり

たれはすりごまと混ぜるだけ♪ 厚揚げで棒棒鶏
  1. 3
    おいしそう!

厚揚げで棒棒鶏   鶏肉ではなく、厚揚げを使った棒棒鶏です 鶏肉でも十分ヘルシーなのですが、厚揚げも美味しいですよ   ごまだれは、ねりごまではなく、いりごまをすって作りました 混ぜるだけなのでカンタン   さっぱりと甘酸っぱいたれは、厚揚げだけじゃなく、 野菜にも絡めてパクパク食べられます   鶏で作るより早くできるのがうれしいところ   作り方 キャベツは千切りに、トマトもひと口大に切って ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)