レシピブログ
焼きエリンギの和風カルパッチョ エリンギを縦にスライスして焼き、 味噌を加えたマヨドレをかけたカルパッチョです。 かけたレモン汁もきいていてウマ~~~ もっとたくさん焼けばよかったな 味噌味のマヨドレが美味しいっ 作り方 エリンギを盾に薄切りにします。 オリーブオイルをしいたフライパンに入れて両面焼きます。 それをお皿に盛り、レモン汁をふりかけます。 味噌+マヨネーズ+豆乳をよく......
ちくわとキャベツの味噌...
美味しんぼのネギ味噌の...
あったか味噌煮込みうど...
厚揚げをとんかつみたい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ