レシピブログ
焼きエリンギの和風カルパッチョ エリンギを縦にスライスして焼き、 味噌を加えたマヨドレをかけたカルパッチョです。 かけたレモン汁もきいていてウマ~~~ もっとたくさん焼けばよかったな 味噌味のマヨドレが美味しいっ 作り方 エリンギを盾に薄切りにします。 オリーブオイルをしいたフライパンに入れて両面焼きます。 それをお皿に盛り、レモン汁をふりかけます。 味噌+マヨネーズ+豆乳をよく......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...