ガーリックをきかせて♪ 粉不使用☆ 海苔をはさんだズッキーニのジョン レシピあり

ガーリックをきかせて♪ 粉不使用☆ 海苔をはさんだズッキーニのジョン
  1. 8
    おいしそう!

海苔ズッキーニのジョン 輪切りにしたズッキーニに味付け海苔とあらびきガーリックをはさみ、 たまごの衣をつけて焼いたジョンです   ズッキーニは生でも美味しいので、焼き加減はお好みで ガーリックと味付け海苔が利いてて美味し~ お好みのたれをつけて   スパイス大使、今月のテーマは 「手軽でおいしいスタミナ料理」 です こちらのスパイスをいただきました   作り方 ズッキーニは1㎝くらいの厚さに切る......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)