レシピブログ
鶏皮とねぎの柚子胡椒炒め 鶏むね肉の皮を1枚ずつ冷凍保存していて、2枚たまったので使いました 鶏皮とねぎを炒めただけなのですが、味付けがビンゴでした~ これはビールが止まらない系です 味付けは柚子胡椒と塩昆布なのですが、うまうま~~ 大成功 また鶏皮を集めておこうと思いました 作り方 鶏皮は鶏むね肉についていたものを使ったのですが、 その1枚を4つくらいに切ります。 それ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中