レシピブログ
鶏皮とねぎの柚子胡椒炒め 鶏むね肉の皮を1枚ずつ冷凍保存していて、2枚たまったので使いました 鶏皮とねぎを炒めただけなのですが、味付けがビンゴでした~ これはビールが止まらない系です 味付けは柚子胡椒と塩昆布なのですが、うまうま~~ 大成功 また鶏皮を集めておこうと思いました 作り方 鶏皮は鶏むね肉についていたものを使ったのですが、 その1枚を4つくらいに切ります。 それ......
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...