3~4分でおつまみ☆ 鶏皮とねぎの柚子胡椒炒め レシピあり

3~4分でおつまみ☆ 鶏皮とねぎの柚子胡椒炒め
  1. 4
    おいしそう!

鶏皮とねぎの柚子胡椒炒め   鶏むね肉の皮を1枚ずつ冷凍保存していて、2枚たまったので使いました   鶏皮とねぎを炒めただけなのですが、味付けがビンゴでした~ これはビールが止まらない系です   味付けは柚子胡椒と塩昆布なのですが、うまうま~~ 大成功   また鶏皮を集めておこうと思いました   作り方 鶏皮は鶏むね肉についていたものを使ったのですが、 その1枚を4つくらいに切ります。   それ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)