レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮とねぎの柚子胡椒炒め 鶏むね肉の皮を1枚ずつ冷凍保存していて、2枚たまったので使いました 鶏皮とねぎを炒めただけなのですが、味付けがビンゴでした~ これはビールが止まらない系です 味付けは柚子胡椒と塩昆布なのですが、うまうま~~ 大成功 また鶏皮を集めておこうと思いました 作り方 鶏皮は鶏むね肉についていたものを使ったのですが、 その1枚を4つくらいに切ります。 それ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)