シャキシャキやみつき~♪ モロヘイヤの茎のぺペロン炒め レシピあり

シャキシャキやみつき~♪ モロヘイヤの茎のぺペロン炒め
  1. 3
    おいしそう!

モロヘイヤ茎のぺペロン炒め   モロヘイヤの茎の炒め物です。 葉っぱを取った茎の炒め物がめちゃ美味しくて、 シンプルな炒め物ほど最高なのです   今回はぺペロン味にしました。 さっと炒めるだけで、炒めすぎないくらいがめちゃうまです   シャキシャキ食感はやみつきになりますね   スパイス大使、今月のテーマは 「手軽でおいしいスタミナ料理」 です いただいたスパイスはこちら この中のGABANあら......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)