レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜と厚揚げのナムル さっと茹でた小松菜と厚揚げをナムルにしました。 見た目は地味なのですが、予想以上に美味しくて、 味見で完食しかけました~ 味がぼやけないように、小松菜は茹でたらしっかり水気をしぼり、 最初に小松菜だけに味付けしました それと、ほんとはあんまり使いたくなかったのですが 顆粒鶏ガラスープを入れてみました これを使うと味が決まりやすいですね。 生にんにくではなく......
素材一品だけ!レンジで...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...