味見で完食しかけました♪ 小松菜と厚揚げのナムル レシピあり

味見で完食しかけました♪ 小松菜と厚揚げのナムル
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    おいしそう!

小松菜と厚揚げのナムル   さっと茹でた小松菜と厚揚げをナムルにしました。 見た目は地味なのですが、予想以上に美味しくて、 味見で完食しかけました~   味がぼやけないように、小松菜は茹でたらしっかり水気をしぼり、 最初に小松菜だけに味付けしました   それと、ほんとはあんまり使いたくなかったのですが 顆粒鶏ガラスープを入れてみました これを使うと味が決まりやすいですね。   生にんにくではなく......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)