レシピブログ
鶏皮の生姜煮 先月、スカイツリーのおひざ元まで足をのばしてきまして せんべろの聖地とも呼ばれる立石で飲んできました オープン前から行列ができる「鳥房」という昭和な鶏専門の肉屋兼飲み屋。 名物は、1人必ずオーダーしないといけない鶏の半身揚げで これがびっくりするほど美味しいんです そして、出来上がりを待つ間に、鶏皮の生姜煮がお通しがでてきます。 これがまたビールに合うんです コレ 家で......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏のたたき♪
茹で鶏とキャベツのさっ...
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド