レシピブログ
鶏皮の生姜煮 先月、スカイツリーのおひざ元まで足をのばしてきまして せんべろの聖地とも呼ばれる立石で飲んできました オープン前から行列ができる「鳥房」という昭和な鶏専門の肉屋兼飲み屋。 名物は、1人必ずオーダーしないといけない鶏の半身揚げで これがびっくりするほど美味しいんです そして、出来上がりを待つ間に、鶏皮の生姜煮がお通しがでてきます。 これがまたビールに合うんです コレ 家で......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...