レシピブログ
酢生姜入りはんぺんおやき 千切り生姜を酢につけた酢生姜を常備しています。 それをはんぺんに混ぜ、 酢と同じく発酵食品の粉チーズを隠し味に入れたおやきを作りました 酢の爽やかさがちょっと大人で、混ぜ込んだ大葉の爽やかさとマッチング~ ふわふわしたかまぼこのようでもあり、 焼酎にも日本酒にも合うおつまみになりました もちろん、お弁当のおかずにも 酢入りなので、この季節も傷みにくいです......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド