レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酢生姜入りはんぺんおやき 千切り生姜を酢につけた酢生姜を常備しています。 それをはんぺんに混ぜ、 酢と同じく発酵食品の粉チーズを隠し味に入れたおやきを作りました 酢の爽やかさがちょっと大人で、混ぜ込んだ大葉の爽やかさとマッチング~ ふわふわしたかまぼこのようでもあり、 焼酎にも日本酒にも合うおつまみになりました もちろん、お弁当のおかずにも 酢入りなので、この季節も傷みにくいです......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
5分で簡単自家製甘夏ぽ...
【基本】我が家の寿司飯...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット