レシピブログ
酢生姜入りはんぺんおやき 千切り生姜を酢につけた酢生姜を常備しています。 それをはんぺんに混ぜ、 酢と同じく発酵食品の粉チーズを隠し味に入れたおやきを作りました 酢の爽やかさがちょっと大人で、混ぜ込んだ大葉の爽やかさとマッチング~ ふわふわしたかまぼこのようでもあり、 焼酎にも日本酒にも合うおつまみになりました もちろん、お弁当のおかずにも 酢入りなので、この季節も傷みにくいです......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ