レシピブログ
エリンギの海苔巻き梅じそピカタ 縦にスライスしたエリンギに梅干しとチーズをはさみ、 大葉と海苔で巻いたピカタです 大葉と梅の爽やかな酸味に、香ばしい海苔と、とろりチーズが絶妙マッチ エリンギのシコシコ食感も満足感を高めてくれて最高です 梅入りなので、傷みにくいからお弁当にもいいですね 作り方 エリンギを縦4枚にスライスします。 2枚ではさむので、片方にちぎった梅をはりつけていきま......
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」