レシピブログ
パプリカでツナおからオープンコロッケ 缶詰・びん詰・レトルト食品で作る超簡単おかずの企画に参加中です 今回はツナ缶を使いました。 パプリカをカップにして、じゃがいもではなくおからパウダーを使って 蒸し焼きにするオープンコロッケを作りました 玉ねぎ、シメジ、ツナ缶のうま味水分がおからパウダーにしみ込み、 隠し味のカレーマヨがほどよいコクを加え、 焼けてやわらかくなったパプリカともな......
パプリカカップで豆乳キ...
パプリカの蒸しケーキ
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...