レシピブログ
パプリカでツナおからオープンコロッケ 缶詰・びん詰・レトルト食品で作る超簡単おかずの企画に参加中です 今回はツナ缶を使いました。 パプリカをカップにして、じゃがいもではなくおからパウダーを使って 蒸し焼きにするオープンコロッケを作りました 玉ねぎ、シメジ、ツナ缶のうま味水分がおからパウダーにしみ込み、 隠し味のカレーマヨがほどよいコクを加え、 焼けてやわらかくなったパプリカともな......
簡単に出来るサラダでも...
ハンガリー風牛肉とパプ...
パプリカのエスカリバー...
パプリカのオリーブオイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...