レシピブログ
パプリカでツナおからオープンコロッケ 缶詰・びん詰・レトルト食品で作る超簡単おかずの企画に参加中です 今回はツナ缶を使いました。 パプリカをカップにして、じゃがいもではなくおからパウダーを使って 蒸し焼きにするオープンコロッケを作りました 玉ねぎ、シメジ、ツナ缶のうま味水分がおからパウダーにしみ込み、 隠し味のカレーマヨがほどよいコクを加え、 焼けてやわらかくなったパプリカともな......
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカカップで豆乳キ...
みんな食べやすい♪パプ...
簡単☆パプリカとウイン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋