レシピブログ
カニ味噌入りはんぺんの燻製 友だちにカニ味噌缶をいただきました ズワイガニの身入りのカニ味噌です どうやって食べようかなあとワクワクしていたのですが、 はんぺんにはさんで燻すことにしました。 燻製器を使ってもいいのですが、少量なのでフライパンでやります 燻製器を買うまではいつも中華鍋でやっていたので、 このやり方が懐かしい 燻すのに使うのは桜などのチップではなくて、茶葉です 木の......
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんチリ丼
はんぺんのツナと大葉の...
【動画あり】塩麹ではん...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...