レシピブログ
カニ味噌入りはんぺんの燻製 友だちにカニ味噌缶をいただきました ズワイガニの身入りのカニ味噌です どうやって食べようかなあとワクワクしていたのですが、 はんぺんにはさんで燻すことにしました。 燻製器を使ってもいいのですが、少量なのでフライパンでやります 燻製器を買うまではいつも中華鍋でやっていたので、 このやり方が懐かしい 燻すのに使うのは桜などのチップではなくて、茶葉です 木の......
野菜とはんぺんのふ...
きのことはんぺんの照り...
はんぺんとオクラのオカ...
手作りはんぺん☆
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ