レシピブログ
サバ缶でユッケ風 サバの水煮缶を使った簡単ユッケを作りました といっても、サバの身はほぐさずそのまんま持っただけ。 刻んでいるのはキムチだけです~ 火も電気も使わないのですぐにできます 時間がないとき、すぐ食べたいときに助かりますね 最後にかけたごま油の風味がすごくきいてます 作り方 サバの水煮缶を器に盛ります。 刻んだキムチをのせ、真ん中に卵黄をのせます。 小口切りにした小ねぎをの......
止まらない!サバ缶2分...
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバの炭火焼
サバ缶醤油味とネギとエ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋