肉不使用☆ カレー味噌風味のアジアンなチリコンカン レシピあり

肉不使用☆ カレー味噌風味のアジアンなチリコンカン
  1. 3
    おいしそう!

カレー味噌味のチリコンカン 肉を入れず、4種類の野菜に、スパイスを利かせたカレー味噌風味のチリコンカンです   カレー粉と味噌のアジアン風味がとてもなじみます にんにくと生姜でコクをプラスしているので、肉無しでもとっても味わい深いです   作り方 玉ねぎ、人参、トマト、シメジは同じくらいの大きさの粗みじん切にします。 鍋にオリーブオイルをしき、切った野菜と煮大豆、おろし、おろしにんにく、カレー粉......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)