レシピブログ
ししとうと削り節の粉チーズ炒め ししとうと玉ねぎに、削り節と粉チーズを加えて炒めました かつお節もチーズも発酵食品ですよね。 あ、かつおじゃなくて、サバ、イワシ、アジの混合削り節ですが 発酵食品の奥深さとうまみがたっぷり詰まったお味になりました これ美味しいっ お酒のあてにもなりますね 作り方 ししとうはヘタの先の茎を落とし、包丁で一カ所切りこみを入れます。 玉ねぎは薄切りにしま......
収穫シシトウのペペロン...
【魔法のタレで】しシシ...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...