レシピブログ
人参の油揚げ巻き煮 人参と油揚げがたくさんあったので、 ちくわを加えて巻き、コンソメで煮ました。 赤いお花 みたいになって、ちょっと可愛いです コンソメで煮て、塩胡椒で味付けしただけなのですが コンソメの塩気がちょうどよく、噛むとじゅわっとスープが口の中で広がります お弁当に入れても可愛いですね 作り方 油揚げの表面の油をキッチンぺーパーでおさえ、 3辺に切りこみを入れて開い......
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とピーマンのチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...