油不使用☆ 鶏むねとブロッコリーのオイマヨ炒め レシピあり

油不使用☆ 鶏むねとブロッコリーのオイマヨ炒め
  1. 2
    おいしそう!

鶏むねとブロッコリーのオイマヨ炒め   鶏むね肉とブロッコリーと玉ねぎを、オイスターソース+マヨネーズで炒めました   ブロッコリーとあらかじめレンチンしておき、 玉ねぎは先日テレビでしっかりめに炒めたほうが栄養価が上がると言っていたので、くたっとなるくらいに炒めました   オイマヨはまちがいない味付けなので、失敗なくできますね。 仕上げの黒胡椒もきいていて美味しいっ   作り方 ブロッコリーは......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)