海と山の幸の極上コラボ♪ 大根の白だし煮 とろろ昆布のせ レシピあり

海と山の幸の極上コラボ♪ 大根の白だし煮 とろろ昆布のせ
  1. 6
    おいしそう!

大根の白だし煮 とろろ昆布のせ   大根を白だしで煮て、その上に最高のとろろ昆布をのせた和の副菜です   大根は白だしに酒とみりんをプラスして、あえて塩分をひかえめにし 優しい甘みを足した味に仕上げ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、フリーランスライター。食品ブランド『花の薫』代表。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)