レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジでエリンギの豚バラ巻き蒸し おからパウダー(粗め)を使ってフライ風に見えるけど 食べたらもっちりなんです~ 巻いたらレンチンするだけの超簡単な一品です おからパウダーをまぶし、それを蒸気でふっくら蒸すというわけです 豚バラとエリンギのうま味が口の中にじゅわ~っと広がります これヒットです~~ 超美味しいっ 作り方 エリンギを縦4つに切ります。 豚バラ薄切り肉を8枚用......
エリンギのお刺身風♪
じゃがいもとウインナー...
エビと玉ねぎとエリンギ...
お弁当やおつまみに◎エ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ