レシピブログ
人参とわかめの中華サラダ 人参とわかめとえのきだけを中華サラダにしました それぞれ食感が違うし、きのこが入ることでうま味もプラスされ とっても美味しくできました わかめ以外はレンジで加熱しただけなので、 あとは混ぜるだけ 中華味だから、間違いない美味しさです 作り方 人参は千切りにして、600Wレンジで1分強加熱 えのきは石づきを取り、4等分の長さに切ってレンジで1分弱加熱 ......
さっぱり非加熱◎給食風...
わかめスープにちょい足...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき