レシピブログ
厚揚げともやしの青椒肉絲 青椒肉絲を作りたかったのだけど、ちょうどいい肉がなかった だから、肉の代わりに厚揚げを使ってみました そしたら、これが笑っちゃうくらい美味しかった ポイントは厚揚げをしっかり炒めること これで、水分がよどよく抜けて、食感もしっかり 片栗粉もまぶしてないので、糖質制限にもなります 厚揚げ、使えるなぁ~~~ いろいろアレンジもききそう 作り方 厚揚げ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット