レシピブログ
厚揚げとポン酢で油淋鶏風 焼いた厚揚げに、ポン酢で作ったねぎだれをかけた油淋鶏風です 揚げなくていいのでヘルシー ねぎだれはポン酢ベースなので、失敗無し 厚揚げを焼いている時間で完成 だから10分くらいでできちゃいます うまい はやい やすい 最高です 作り方 小口切りの小ねぎ、ポン酢、おろし生姜、おろしにんにく、いりごま、ごま油を入れて混ぜます。 厚揚げが焼けるまで置い......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
天かすとねぎのだし巻き...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ