レシピブログ
厚揚げとポン酢で油淋鶏風 焼いた厚揚げに、ポン酢で作ったねぎだれをかけた油淋鶏風です 揚げなくていいのでヘルシー ねぎだれはポン酢ベースなので、失敗無し 厚揚げを焼いている時間で完成 だから10分くらいでできちゃいます うまい はやい やすい 最高です 作り方 小口切りの小ねぎ、ポン酢、おろし生姜、おろしにんにく、いりごま、ごま油を入れて混ぜます。 厚揚げが焼けるまで置い......
冷凍ストック☆カニカマ...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
レンジで簡単!手作りね...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...