プチプチごまもアクセント♪ いんげんの味噌チーズ和え レシピあり

プチプチごまもアクセント♪ いんげんの味噌チーズ和え
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    おいしそう!

いんげんの味噌チーズあえ   ゆでたいんげんを、味噌とごまを混ぜたクリームチーズで和えました   いんげんに下味はつけていないのですが、 味噌とクリームチーズが濃厚なので 一緒に食べると、野菜の甘みと味噌チーズの塩気が口の中でいいバランス   お酒のあてにもピッタリです   作り方 いんげんは2分ほど茹でてから水気を切ります。   常温に戻しておいたクリームチーズに、いりごまと味噌を混ぜます。 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)