レシピブログ
鶏むね肉でチーズせんべい 鶏むね肉を薄く切り、 片面には黒胡椒、片面にチーズをのせて焼いたチーズ鶏せんべいです 塩気のあるチーズが香ばしくパリッと焼けて張り付くので 塩などの他の調味料は要りません 片面に振った黒胡椒もきいてます お酒のおつまみにもピッタリですよ 作り方 鶏むね肉をなるべく薄くそぎ切りにします。 片面に黒胡椒をたっぷり目に振り、 油をしかないフライパンに、黒胡......
家政婦志麻さんが出川さ...
驚くほど激ウマになった...
混ぜるだけ!簡単☆即席...
レンジで簡単おつまみ!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】