レシピブログ
鶏むね肉でチーズせんべい 鶏むね肉を薄く切り、 片面には黒胡椒、片面にチーズをのせて焼いたチーズ鶏せんべいです 塩気のあるチーズが香ばしくパリッと焼けて張り付くので 塩などの他の調味料は要りません 片面に振った黒胡椒もきいてます お酒のおつまみにもピッタリですよ 作り方 鶏むね肉をなるべく薄くそぎ切りにします。 片面に黒胡椒をたっぷり目に振り、 油をしかないフライパンに、黒胡......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースターに任せるだけ...
レンジで簡単6分30秒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...