レシピブログ
鶏むね肉でチーズせんべい 鶏むね肉を薄く切り、 片面には黒胡椒、片面にチーズをのせて焼いたチーズ鶏せんべいです 塩気のあるチーズが香ばしくパリッと焼けて張り付くので 塩などの他の調味料は要りません 片面に振った黒胡椒もきいてます お酒のおつまみにもピッタリですよ 作り方 鶏むね肉をなるべく薄くそぎ切りにします。 片面に黒胡椒をたっぷり目に振り、 油をしかないフライパンに、黒胡......
シロさんのチーズナン
紫キャベツとオクラのチ...
鶏ささみの梅しそチーズ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...