太めだからしっかり味つけ♪ 人参とこんにゃくのきんぴら レシピあり

太めだからしっかり味つけ♪ 人参とこんにゃくのきんぴら
  1. 1
    おいしそう!

こんにゃくと人参を大量に消費しようと、太めの細切りできんびらを作りました。 どちらも太目なので、今回はしっかり味付けしました。 オイスターソースや顆粒鶏ガラスープも加えたら しっかり味のきんぴらになりましたハート いつもは甘さひかえめ仕上げなのですが、 今回は少し甘めなので、ご飯のお供にも合いますペロリラブラブ 作り方 こんに......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)