レシピブログ
冷凍豆腐で鮭チーズコロッケ 年末に豆腐が消費しきれず、冷凍室にそのままポンと冷凍しておりました それを使って、いただきものの鮭フレークとチーズを入れて、 油揚げで包む焼きコロッケを作りました ふわふわタイプの木綿豆腐だったので、仕上がりがとてもふわふわに にんにくと生姜の下味がとてもきいていて、 鮭フレークとチーズの塩気がまた絶妙でした こんがりと焼けた油揚げがサクッと香ばし......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
ホットケーキミックスH...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...