おつまみにも副菜にも♪ れんこんの粒マスタードマヨ醤油炒め レシピあり

おつまみにも副菜にも♪ れんこんの粒マスタードマヨ醤油炒め
  1. 3
    おいしそう!

れんこんの粒マスタードマヨ醤油炒め   れんこんの炒め物です。 薄く切ってシャキシャキが残る程度に炒めました   粒マスタードとマヨの酸味がほどよくれんこんに絡み、 醤油の香りもきいてます   ちょっとサラダみたいな感覚 シャキシャキで美味しいです   作り方 れんこんは皮をむき、縦半分に切ってから薄切りにします。 酢水に10分程度つけてから、水を切ります。   マヨネーズをしいたフライパンに入......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)