フライパンで焼くだけ☆ アスパラのカリカリチーズ焼き レシピあり

フライパンで焼くだけ☆ アスパラのカリカリチーズ焼き
  1. 2
    おいしそう!

アスパラのカリカリチーズ焼き   アスパラにチーズをのせて、両面焼いただけ ワインやビールにピッタリなおつまみレシピです   材料は2つだけ 表面加工してあるフライパンでただ焼くだけです   コツは・・・焼けるのを待つだけ 焦らず待つのみ   チーズがカリカリ香ばしく、アスパラはジューシー 美味しなのです   たぶん日本酒にも合うと思うのです チーズと日本酒合いますからね   作り方 アスパラは......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)