粉チーズたっぷりで♪ カリフラワーの茎とプチトマトのぺペロンチーズ炒め レシピあり

粉チーズたっぷりで♪ カリフラワーの茎とプチトマトのぺペロンチーズ炒め
  1. 2
    おいしそう!

カリフラワーの茎とプチトマトのぺペロンチーズ炒め   小房を取った後のカリフラワーの茎を細切りにして プチトマトとあわせてぺペロン炒めにしました。   塩の代わりに粉チーズをたっぷりめに入れて、コクをプラス   チーズぺペロン、美味しいです   作り方 カリフラワーは細切りにします。 フライパンにオリーブオイルとスライスにんにくを入れて火を入れたら そこにカリフラワーの茎を入れて炒めます。   ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)