コクまろ~♪ 厚揚げとにんにくの芽とキムチマヨ炒め

コクまろ~♪ 厚揚げとにんにくの芽とキムチマヨ炒め
  1. 4
    おいしそう!

厚揚げとキムチのマヨ炒め   厚揚げとキムチとにんにくの芽の炒め物です   にんにくの芽がシャキシャキ美味しい~   3つの食材の他に使ったのは、ごま油とマヨネーズだけなのですが これが、ナイス~~   マヨを入れることで、キムチがぐっとまろやかになって 厚揚げに絡んで、美味しい~~   作り方 厚揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、一口大に切ります。 にんにくの芽は3~4㎝に切ります。 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)