レシピブログ
椎茸の和風カナッペ 両面を焼いた椎茸に、刻んだ軸と梅干し、わさび、海苔を混ぜたものをのせ、 ごま油をたらした和風カナッペです 梅とわさびのコラボにハマって以来、ときどきつくるのですが これはいいですねえ 特にこの椎茸カナッペは日本酒に合います あ、焼酎にも合います ごま油もきいてます 作り方 椎茸の軸を取り、フライパンで両面を焼きます。 軸はみじん切りにして、600Wレン......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
生椎茸の炊きこみ御飯☆
お肉に負けない?椎茸ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
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