レシピブログ
椎茸の和風カナッペ 両面を焼いた椎茸に、刻んだ軸と梅干し、わさび、海苔を混ぜたものをのせ、 ごま油をたらした和風カナッペです 梅とわさびのコラボにハマって以来、ときどきつくるのですが これはいいですねえ 特にこの椎茸カナッペは日本酒に合います あ、焼酎にも合います ごま油もきいてます 作り方 椎茸の軸を取り、フライパンで両面を焼きます。 軸はみじん切りにして、600Wレン......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
身も心も温まるブリの水...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...