レンチン2分☆ お箸が止まらない♪ パプリカの塩昆布ナムル レシピあり

レンチン2分☆ お箸が止まらない♪ パプリカの塩昆布ナムル
  1. 1
    おいしそう!

パプリカの塩昆布ナムル   パプリカをレンチンして混ぜるだけの超簡単副菜です   塩昆布を作った人は天才だわ と常々思っている私は 塩昆布を常備しています。   肉厚のパプリカにもほどよく味が絡み、うまーーい   すぐできるので、時間がないときも助かります   がっ、少し置くとさらに美味しいっ   作り方 パプリカは2㎝角くらいに切り、シリコンスチーマーに入れて 600Wレンジで2分加熱します。......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)