レシピブログ
菜の花とゆでたまごのマスタードマヨ和え 菜の花とゆでたまごの塩麹粒マスタードマヨ和えです ちなみにゆでたまごはかたゆで。 これ、塩麹がいいんです 塩分の中にある麹の甘みがとってもいいんですよね 粒マスタードもいいアクセントになっていて ヤミツキのお味です 季節のものをいただくと幸せを感じますねえ 作り方 菜の花はさっと湯がいてしぼり、2~3㎝に切ります。 そこに刻んだゆで......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)