レシピブログ
菜の花とゆでたまごのマスタードマヨ和え 菜の花とゆでたまごの塩麹粒マスタードマヨ和えです ちなみにゆでたまごはかたゆで。 これ、塩麹がいいんです 塩分の中にある麹の甘みがとってもいいんですよね 粒マスタードもいいアクセントになっていて ヤミツキのお味です 季節のものをいただくと幸せを感じますねえ 作り方 菜の花はさっと湯がいてしぼり、2~3㎝に切ります。 そこに刻んだゆで......
菜の花畑のゼリー寄せ
耳たぶのパスタ、菜の花...
菜の花・ネギ坊主の天ぷ...
菜の花と豚肉のブラック...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...